Ökumene - was tun wir

Im Rahmen der Ökumene feiern wir gemeinsam verschiedene Ökumenische Gottesdienste und den Hauptgottesdienst am Pfingstmontag neben den zahlreichen Kontakten, die wir mit unseren evangelischen Glaubensbrüder und -schwestern unterhalten.

Nun bereiten wir uns auf die gemeinsame Begehung der 500 Jahresfeier der Reformation vor. Wir berichten laufend über dieses gemeinsame Ereignis.

Am 24.5.2017 wollen alle Kirchengemeinden Steins  in diesen Abend- und Nachtstunden ihre Tore öffnen und laden ein, Kirche mit allen Sinnen zu erleben. Anlass ist das 40-jährige Jubiläum der Stadterhebung Steins, das Gedenken an den 200 sten Geburtstag von Lothar von Faber und last but not least, das Lutherjahr. Wir werden Sie weiter über dieses geplante Vorhaben informieren. Bitte merken Sie sich diesen Termin schon einmal vor.