Meldung des Palmbuschenbindens in unserer Pfarrgemeinde in den Fürther Nachrichten

Auch die Fürther Nachrichten berichteten über unsere Aktion des Palmbuschenbindens. Wir hoffen, dass die am Palmsonntag geweihten Palmenzweige einen ehrenvollen Platz bei Ihnen gefunden haben und Sie sowie Haus und Hof vor Schaden bewahren.

27.3.2015 Danke an alle Helfer die beim Palmbuschenbinden unterstützt haben

Am Freitag, 27.03.2015, ab 9.00 Uhr trafen sich zahlreiche Helfer zum Palmbuschenbinden im Pfarrsaal, die beim Palmbuschenbinden geholfen haben.

Angerückt sind die Helfer mit Palmzweigen, Buchs, Astschere, Seitenschneider, Bindfäden, Schleifen und sonstige Utensilien sowie Kaffee, Kuchen und guter Laune.

Auch die Zeitung war da und hat sich für dieses Gemeinschaftserlebnis interessiert und Bilder gemacht. Hier einige Aufnahmen dieser Aktion.

Der Erlös aus dem Verkauf der Palmbuschen geht auf das Spendenkonto zur Sanierung unserer Orgel. Allen Helfern herzlichen Dank! Gertrud Weber, Tel.: 675385