10. Oktober 2016 19.30 Zank und Zoff im Neuen Testament - Neue biblische Themenabende

Es geht in die zweite Runde der biblischen Themenabende! Das Kapitel „Frauen der Bibel sprechen uns an“ ist mit dem Monat September2016 abgeschlossen, und die neue Themenreihe „Zank und Zoff im Neuen Testament“ beginnt. Den Auftakt bildet das Apostelkonzil.

Zu dem Motto „Ein Herz und eine Seele?“ sind alle Interessierten eingeladen, am Montag, 10. Oktober, um 19:30 Uhr in den Pfarrsaal von St. Albertus Magnus zu kommen. Wir lesen gemeinsam in der Bibel, tauschen uns aus und verbinden das Gehörte mit unserem eigenen Leben.

Neugierig geworden? Dann kommen Sie doch gerne einfach dazu! Weitere biblische Themenabende  finden Sie hinter dem Link