Aktuelle Gottesdienstordnung

Zeltlager der KjG Eibach

Sei dabei! - Im Zeltlager der KjG Eibach 2019

Jungen und Mädchen, die zwischen 8 und 16 Jahren alt und neugierig auf Abenteuer sind, können am Pfingstzeltlager der KjG Eibach teilnehmen. Auf einer Wiese in Hallerndorf bei Forchheim gibt es von 10.-16. Juni 2019 mit einem geschulten Leitungsteam Natur pur, ganz viel Spaß, Geländespiele bei Tag und Nacht, Lagerfeuer-Romantik, Teamgeist, neue Freunde und vieles, vieles mehr!

In den Kosten von 100 € pro Teilnehmer ist auch die Busfahrt zum Zeltlager enthalten.

Bei einem Infoabend am 24.4.2019 im Pfarrheim von St. Walburga können interessierte Kinder, Jugendlichen und Eltern alles Wissenswerte erfragen. - Einen Flyer mit Anmelde-Abschnitt gibt es hier:

Spielenachmittag mit Vorlesestunde

Herzliche Einladung zum Angebot des Sachausschuss Familie am 24. Februar!

Für nähere Infos klicken Sie bitte auf die Überschrift!

Gitarrenkonzert

Gitarre und Flöte - Konzert mit Ozan Coşkun und Anna Bělohlava

Das Förderwerk St. Albertus Magnus Stein e.V. lädt ein zu einem Gitarrenkonzert mit Ozan Coşkun, mit der Querflöte begleitet von Anna Bělohlavá.

Der aus einer Musikerfamilie stammende, preisgekrönte junge Künstler Ozan Coşkun aus Nürnberg hat bei verschiedenen Meistern klassische Gitarre studiert und sein Studium in München mit Auszeichnung abgeschlossen. Er musiziert sowohl als Solist als auch als Mitglied in verschiedenen Ensembles.

Anna Bělohlavá stammt aus Pilsen, hat dort und in Brünn Querflöte und Musikwissenschaft studiert. Seither unterrichtet sie an verschiedenen Musikschulen und freiberuflich. Als Flötistin konzertierte sie als Kammermusikerin, gab mit dem von ihr gegründeten Ensemble "Regenbogenkinder" Konzerte im In- und Ausland und ist auch oft als Kirchenmusikerin tätig.

Wann: Samstag, 09.03.2019

Ort:  Pfarrsaal St. Albertus Magnus, Stein

Karten zu € 12, ermäßigt € 10  erhältlich unter 0911/2556859 und an der Abendkasse

Jugendgottesdienst unseres Pastoralraums