Bischof Gregor M. Hanke hat beim Gottesdienst am 13. Mai in Maria am Hauch eine weitere personelle Veränderung im Pastoralraum Nürnberg-Süd-West bekannt gegeben: Zum 1. September übernimmt Kaplan Christof Sommer die Pfarrei Schelldorf im Dekanat Eichstätt. Für dieses Dekanat wird er auch Dekanatsjugendseelsorger.
Außerdem steht der neue Einsatzort von Pfarrer Tobias Scholz fest: er wechselt ins Dekanat Weißenburg-Wemding und wird Pfarrer der Pfarreien Rögling und Tagmersheim sowie Leiter des Pfarrverbands Tagmersheim-Rögling-Ammerfeld.
Die beiden Priester werden gemeinsam bei einem Gottesdienst am Sonntag, 15. Juli, in Eibach verabschiedet. Sie bitten darum, auf persönliche Geschenke zu verzichten. Stattdessen würden sie sich  freuen über eine Spende zugunsten der Aktion "1000plus", die schwangere Frauen in Not berät und unterstützt. (https://www.1000plus.net/).