Ausflug nach Langenzenn

am 30. Sept. um 10.00 Uhr in St. Albertus Magnus

ansch. Albertus-Magnus-Treff (AMT)

Gemeinsames Mittagessen im Pfarrsaal:
Nudeln mit Tomaten- oder Hackfleischsoße

Ausflug nach Langenzenn:
ZennOase und Herbstmarkt

Die St. Albertus Magnus Kirchengemeinde führt das Angebot für Familien für den ganzen Pastoralraum mit einem weiteren Ausflug fort:

Nach dem Familiengottesdienst und einem gemeinsamen Mittagessen beim AMT ist das Ziel diesmal Langenzenn: Beim Langenzenner Herbstmarkt gibt es ein buntes Markttreiben in der Altstadt, Spezialitäten-Frischwaren, einen Trödel- und Neuwarenmarkt sowie ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm für Jung und Alt. Zudem gibt es eine Flaniermeile mit vielen Attraktionen, Unterhaltungsprogramm mit Live Musik im Biergarten und der Zennoase (großer Spielplatz für kleine und große Kinder).

Wir haben auch eine Schlechtwetteralternative!

Bei Fragen, erreicht Ihr GR Matthias Bögl unter 68 42 28 oder mboegl(at)bistum-eichstaett(dot)de